рус | укр
» Светлана

Смеситель для душа Hansgrohe: высокое качество и современный дизайн

Смесители для душа Hansgrohe – не только надежность, практичность и высокое качество, но и инновационные технологии в сочетании с привлекательным внешним видом. Благодаря несложному монтажу и продолжительному сроку безукоризненной работы эта сантехника давно стала признанным мировым лидером, позволяющим создать идеальную ванную комнату.

Почему стоит выбирать смесители для душа Hansgrohe?



Купить смесители для душа Hansgrohe – значит приобрести сантехническое оборудование, обладающее множеством преимуществ:

· долговечность за счет применения высококачественных материалов;

· легкость ухода благодаря высокоустойчивым к образованию известковых отложений силиконовым граням Quick Clean, расположенным на аэраторах смесителей и форсунках на душевых дисках;

· различные варианты монтажа – скрытый или настенный;

· эргономичность и функциональность благодаря использованию передовых технологий;

· разнообразие коллекций и стилей.

Немецкая компания внедрила в свою продукцию следующие технологические решения:

· Select. Максимально удобное включение и отключение воды при помощи специальных кнопок.

· CoolStart. Автоматически экономит электроэнергию при нагреве воды.

· EcoSmart. Позволяет уменьшить расход воды до 60% без снижения интенсивности напора.

Дизайнеры компании создали элегантные изделия разной стилистической направленности. Если вам нравятся смелые линии и необычные материалы, то стоит выбрать смесители коллекции PuraVida выполненные в стиле Avantgarde. Предпочитаете в дизайне четкость, скромность и лаконичность, правильный выбор – стиль Modern. Остаетесь верны классике и выбираете стильные изгибы, дополненные изящными золотыми акцентами? Предлагаем купить коллекции в стиле Classic.



Смесители для душа Hansgrohe – немецкое качество по приемлемым ценам

Купить смеситель для душа Hansgrohe в Украине по приемлемой стоимости можно в интернет-магазине «Сантехрай». В каталоге представлен широкий ассортимент сантехнического оборудования от известного немецкого бренда. Процесс поиска элегантного и удобного решения для ванной комнаты будет простым и приятным. Цена смесителя для душа Hansgrohe варьируется в зависимости от модели. На всю продукцию производитель дает гарантию. Осуществляем доставку по Киеву. Все детали покупки уточняйте по телефону. Наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы.