рус | укр
» Светлана

Фасадные панели FaSiding

Наружная отделка собственного дома всегда представляет сложность, прежде всего из-за сложности выбора материала. Что использовать выгоднее? Делать самому или доверить специалистам? Как долго прослужит выбранный материал? Насколько просто наносить его? Все эти и еще массу вопросов приходится решать владельцам собственного дома, в отличие от обладателей квартир. Отличным решением отделки могут стать фасадные панели FaSiding, зарекомендовавшие себя отличным качеством на рынке отделочных материалов для фасада.

Выбирайте современные материалы

Всегда рекомендуется выбирать современные материалы, но не только что разработанные, а уже заслужившие доверие. Примером могут послужить фасадные панели FaSiding, использовать которые удобно и выгодно.

фасадные панели FaSiding

Выбирать современные материалы стоит по нескольким причинам, но прежде всего – экономическим. Они выгоднее предшественников удобнее в использовании, иначе бы они не «удержались» на рынке. Причем под выгодой стоит подразумевать сочетание:

  • Непосредственная выгода (стоимость материала исходя из необходимой площади покрытия)
  • Опосредованная выгода (стоимость монтажа)
  • Косвенная выгода (преимущества использования)
  • Долгосрочная перспектива (стоимость обслуживания, ухода и ремонта)

Современные полимерные материалы отличаются высокой надежностью, хотя уступают в механической прочности традиционным материалам. Вместе с тем их стоимость невелика, а обслуживание практически не требует затрат на протяжении всего срока использования.

фасадные панели

Панели эффективно используются в качестве элемента утепления, если под ними располагается термоизолирующий слой. Они не требуют специальной обработки, поскольку микроорганизмы ими не интересуются, а грызунам пластик интересен не более чем древесина. Возможность переработки пластика позволяет использовать повторно отрезанные куски или легко соединять их простыми и эффективными средствами (специальным клеем или термическим способом).

Декоративные свойства полимерных панелей сохраняются в течение десятилетий. При этом не требуется ни красить их, как этого требуют деревянные отделочные материалы, ни контролировать коррозию, как требуется при использовании металлических листов и профилей.

Чем удобны фасадные панели FaSiding?

Выбирая фасадные панели FaSiding можно рассчитывать на самостоятельный монтаж. При наличии минимальных навыков работы с инструментами, можно получить качественную отделку своими руками. Специалисты сделают это просто быстрее. Качество работ сложно уменьшить, поскольку разработчиками предусматривается простота монтажа и прилагается необходимая инструкция. Посмотрите информацию на официальном сайте fasiding.com.ua.

Любой желающий может создавать наружную отделку самостоятельно. Наиболее распространенный цвет как таковой отсутствует, поскольку имеющиеся цветовой гаммы вполне достаточно практически для любых целей.