рус | укр
» Анна

Выбираем материал для покрытия кровли

В нашей стране все четыре сезона года приносят свои погодные условия, каждый влияет на покрытие кровли в частном доме. Снег зимой, дождь и ветер с градом осенью и весной, а так же палящее солнце летом. Стоит серьезно задуматься над выбором материала для кровли, одним из вариантов является битумная черепица. Этот материал можно разделить на категории по прочности и качеству, всего их два: двухслойная и однослойная битумная черепица. Посмотреть пример в интернете можно на сайте www.biltmore-roof.com, а далее в статье мы постараемся описать основные характеристики и преимущества данного кровельного материала по сравнению с аналогами.

В чем преимущества и отличия двухслойной черепицы?

С точки зрения визуального восприятия, двухслойная битумная черепица смотрится очень стильно на кровле за счет объемного рисунка. На такой черепице не будет диагоналей, и кровля здания получит уникальный объемный вид.

Гарантия на двухслойную черепицу, как правило в два раза превышает сроки которые дают на однослойную. Аргументом тому служит уверенность производителя в своем продукте. Технология создания двухслойной черепицы, предусматривает наличие в ее составе нескольких листов мягкой черепицы, которая соединяется между собою битумом, что создает перехлесты на крыше. В следствии, надежность этой черепицы в разы выше. Материал достаточно прочный, его сложно повредить, по черепице можно ходить во время монтажа и эксплуатации, она выдерживает падение на нее различных предметов. Материал уже имеет два слоя, поэтому уложив его внахлест на крыше, вы получите сразу четыре слоя. В однослойной это будет только два слоя максимум.

Что в итоге получает покупатель?

  • Выделим несколько достоинств двухслойной битумной черепицы:
  • Прочность - никакой дождь или снег вам не страшен;
  • Высокий уровень шумоизоляции;
  • Долговечность;
  • Простота в монтаже;
  • Стильный и изысканный дизайн;
  • Уникальное покрытие, которое защищает вашу кровлю.


Качественное покрытие не может быть дешевым, но инвестиции обязательно окупится, biltmore-roof.com Biltmore - двухслойная битумная черепица - для вложения в элитную недвижимость. Стоимость двухслойной черепицы на 20-30 % выше, чем однослойной, зато период эксплуатации просто впечатляет. Кровля из двухслойной битумной черепицы будет радовать вас еще многие годы, и прослужит долгое время. Инвестируйте в будущее, покупайте только качественные материалы.