рус | укр
» Юрий Пирогов

Специальная одежда для людей рабочих профессий

Труд людей рабочих профессий ценится очень высоко. Его результаты видны при сооружении жилых и коммерческих зданий, реставрации старых построек, сооружении проездных путей, облагораживании парковых зон и территорий для отдыха. Чтобы обеспечить сотрудникам производственных компаний максимально комфортные условия и безопасность выполнения поставленных задач, необходимо предоставлять защитную экипировку. Наша компания уже давно занимается пошивом качественной спецодежды для строителей, работников автотранспортных предприятий, механизаторов, сотрудников промышленных предприятий с различной направленностью.

В каталоге на нашем сайте есть разнообразные модели защитных аксессуаров, пошитых из качественных материалов. Классическим вариантом одежды для строителей являются изделия синего цвета с яркими оранжевыми полосами. По желанию заказчиков костюмы шьются из однотонных тканей. Для каменщиков комплект одежды состоит из комбинезона и куртки. Он обязательно дополняется длинными плотными перчатками, защитной каской и обувью с нескользкой подошвой.

При выборе спецодежды для плотников учитывается сложность характера их работы. Специалисты такого вида должны иметь быстрый доступ к первичным инструментам и материалам. Поэтому наша компания предлагает брюки, жилетки и курточки с большими накладными карманами, где можно удобно расположить все необходимые мелкие предметы. Люди, которые занимаются пропиткой пиломатериалов, вынуждены работать с агрессивными химическими растворами. Чтобы избежать попадания препаратов на поверхность человеческой кожи, рекомендуется использовать спецодежду, пошитую из брезентового материала.

Сотрудники нашей фирмы занимаются созданием удобной и легкой одежды, способной защитить людей в любых экстремальных условиях. Для маляров, работающих с разнообразными лакокрасочными материалами, мы выпускаем костюмы, пошитые из водонепроницаемых тканей. При этом материалы хорошо пропускают воздух, обеспечивая природную вентиляцию тела. Воспользовавшись нашим сайтом, можно заказать защитную одежду для электриков. Она отличается использованием антистатических материалов, не пропускающих ток. Комплекты одежды для работников, занятых в особо опасных зонах, дополняются длинными резиновыми перчатками и специальными бахилами, не пропускающими электричество.