рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» Юрий Пирогов

Мебель на заказ — план действий для заказчика

Услуга «мебель под заказ» требует от хозяина будущей меблировки активного участия. Современные технологии мебельных студий позволяют сделать мебель в любой стилевой направленности. Дизайн и функциональность заказываемого продукта однозначно должны соответствовать вкусам заказчика. Поэтому поставить задачу перед производителем желательно после глубокого анализа: что же вам нужно? А потом доступно объявить свои пожелания исполнителю и себе, в первую очередь.

Гостиная

Варианты подготовки к приобретению мебели по индивидуальному заказу

Сделайте экскурсию по мебельным салонам. Это хороший вариант наглядного примера. Воочию можно познакомиться с типовыми образцами отдельных моделей мебели или с уже собранными комплектами. И если вы не согласитесь со всей конструкцией, то однозначно кое-что присмотрите для себя интересное и возьмете на вооружение. При этом можно рассмотреть, как работают образцы фурнитуры в собранном состоянии, определиться с их брендом, как смягчители ударов на дверях «смягчают» процесс закрывания дверей. Здесь можно апробировать работу полновыкатных ящиков, приспособлений для мягкого довода при их закрывании.

Гостиная студия

Очень простой и доступный способ — воспользоваться интернет-информацией. Прекрасные обзорные каталоги и фото в разрезе цветовых решений, стилистического выбора можно посмотреть на vanil-studio.com.ua. Совершенно удобно воспользоваться этой информацией, а понравившийся образец сделать прообразом будущего интерьера обстановки для вашей площади.

Вариант работы со специалистами дизайнерских студий мебели является наиболее эффективным и профессиональным. Здесь после набросков плана ваших пожеланий его трансформируют в дизайн-проект с учетом конкретных нюансов габаритной конфигурации комнаты. Индивидуальный заказ поможет скрыть присутствующие строительные «огрехи» или не очень приемлемые пропорции периметра помещения.

Выбор фирмы по оказанию услуг

При заказе мебели невозможно заказчику самому предусмотреть все нюансы, если он, конечно же, не является мебельщиком. Поэтому следует «придирчиво» отнестись к выбору студии-производителя. Здесь часто бывает актуальным «сарафанное радио» или порталы интернета. Если есть наглядный пример хорошо исполненной работы у соседей, знакомых, друзей ваших родственников, отзывы заказчиков на сайтах исполнителей — воспользуйтесь услугами проверенных мастеров.

Не игнорируйте замера габаритов комнаты специалистом фирмы. Не настаивайте на своих замерах, так как любые неточности становятся причиной для переделывания мебели. А если вдруг и возникнут ошибки, то вы не должны нести за них ответственность, особенно в материальном эквиваленте.