рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» Юрий Пирогов

Дизайн проект интерьера для комфорта и уюта в доме

Что объединяет чувство прекрасного, технологию, опыт? – Дизайн интерьера! Это – наука, искусство, технологии, инновации, опирающиеся на правила композиции отделки и убранства дома (квартиры, помещения, офиса), чьи владельцы и гости (посетители) рады всегда окну в красоту, гармонию окружающего мира. Дизайн интерьера Киев реализует не только «классику», но и «оригинальный, неклассический стиль». Он создает настроение, комфорт, уют. Следует лишь призвать грамотных помощников – профессиональных дизайнеров интерьера, которые получат возможность творчески, с подготовкой профессионального дизайн-проекта, подойти к интерьеру, применив профессиональные правила, нюансы дизайна.

Классический интерьер кухни


Их следует знать, и учитывать всем:

• необходимо анализировать, применять соответствие (а иногда и противопоставление, акцентирование) формы-содержания, симметрии-пропорции, плана-макета, колористики-светотени, пространства-плоскости и др.;


• применять стилевые приемы, учитывающие габариты, материалы, плоскости и пространственное распределение предметов на плоскостях, в нишах;


• не забывать эргономику, а также правила выбора рациональных, экологичных и красивых материалов;


• кроме качества решения проекта, учитывать и его экономическую целесообразность, стоимость;


• всегда визуализировать (3d-моделировать часто) макет, проектное решение, обсуждая его с заказчиком;


• решать сложные вопросы лишь с высококвалифицированным дизайнером, четко излагая спецификации (исходные требования) для желаемого дизайн-проекта («процесс закрутится, результат заявится»).


Девизом тандема «заказчик-дизайнер» должен быть: «комфортность с красотой, функциональность с привлекательностью, цена с качеством, жизнь (работа) с комфортом».

интерьер кухни в черном и белом


Какие услуги оказывают профессиональные интерьерные дизайнеры, кроме, собственно, подготовки самого дизайн-проекта помещения? Они выполняют и отделку, и декорирование (с подбором аксессуаров интерьера, дизайн-решения), и авторский надзор, и консалтинг (сопровождение) www.ildesign.com.ua/remont-kvartir. Любых помещений – офисных, массового использования, домашних (кухня, спальная, гостиная, детская, ванная, кабинет и др.).


«Попадете к профи» - они «настроят» дизайн-проект под ваше настроение, желания, требования, применят инновационные решения (отделочные материалы).