рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» Ксения

Рулонные шторы в спальне

Парящая кровать

Интерьер спальни будет не совсем полноценным без оформления окна. Обычно для таких целей используют традиционные шторы и занавеси, но не менее интересным вариантом являются рулонные шторы. Они появились относительно недавно и стали популярными благодаря своим особым характеристикам. По цене рулонные шторы только немного дороже, чем традиционные. При помощи специального механизма полотно сматывается в компактный рулон. Благодаря этому стекло может полностью освобождаться, есть возможность плавно регулировать естественное освещение.

Рулонные шторы в спальне являются удобным вариантом, обладающим целым рядом положительных качеств.

Шторы рулонного типа выпускаются в широком ассортименте. Они имеют классические расцветки и современные, однотонные полотнища и узорчатые. Среди такого многообразия всегда можно найти вариант, который лучше всего подойдет для конкретной спальни. При необходимости можно заказать изготовление рулонных штор по индивидуальным параметрам.
Компактность и широкие возможности регулировки освещения делают рулонные шторы похожими на жалюзи. Есть у них характеристики, которые взяты от тканевых занавесей. Это разнообразие расцветок и фактур, возможность подбирать модели, лучшим образом сочетающиеся с окружающим пространством.

Ткань для рулонных штор специальным способом обрабатывается, поэтому она не выцветает и за ней легко ухаживать. Нет необходимости ее стирать или отдавать в химчистку. Достаточно только протереть от пыли. Это также делает их прекрасным вариантом для оформления спальни. Рулонные шторы не собирают большие количества пыли, как традиционные варианты штор.

Чистый воздух в спальне очень важен. Поскольку рулонные шторы не собирают пыль и выполнены из гипоаллергенных, экологически безопасных материалов, их применение спальной комнате будет отличным решением.

Надежная защита от ярких солнечных лучей сделает спальню комфортным помещением для отдыха. В зависимости от конкретных условий всегда можно отрегулировать количество проникающего света.

 

 

Минимализм для комфортного проживания
Текстурные стены
Бетонный акцент!

 

30 вариантов лестниц
65 вариантов дверей со всего мира
Лестничные ступени