рус | укр
» Ксения

Преображение столовой комнаты в арендованной квартире

В этой статье мы рассмотрим вариант преображения столовой, которая находится в аренде, при этом  с использованием минимального бюджета.

 

 

 

Такой вид имела столовая, до преображения.

 

 

 

 


Хотите узнать, как украсить арендованную квартиру? Спросите у нас. Сейчас огромное количество людей живут именно в арендованых жилищах, и не всегда нас устраивает первоначальный вид квартиры, и мы задумываемся о ее преображении.

 

 

 

 

Интерьер как искусство

 

 

 

Давайте рассмотрим то волшебство которое получилось при преображении столовой, это не просто смена интерьера, а настоящее искусство!

 

 

 

 

 

 

 

 

Рассматривая первоначальный вид помещения, можно сказать что квартира была с капитальным ремонтом, поэтому осталось только украсить ее. Для этого изначально был выбран стиль 80-х, что очевидно хорошо видно именно в кухне. Обратите внимание на шкаф в загородном стиле, и столешницу выполненную из гранита.

 

 

Сначала дизайнер задумался над тем что бы разрисовать старую мебель, и изменить на ней ручки, но немного подумав пришел к выводу о том что такая работа займет очень много времени, и обратил свое внимание на всю комнату, и тогда он решил украсить стены.

 

 

 

 

Яркие акценты

 

 

 

 

Для стен дизайнер выбрал серую краску, для того что бы притупить влияние слишком текстурированных обоев. На полу мы можем видеть недорогие тканые коврики, с помощью таких ковриков пол не выглядит очень строгим.

 

 

Комната в которой находилась столовая была достаточно большой, и поэтому дизайнер задумал сделать ее максимальной яркой, что бы атмосфера заряжала всех присутствующих позитивным настроением, и способствовала оживленной беседе. Стол от Ikea расписал без трафаретов, и вскрыл двойным слоем лака.

 

 

 

 

 

 

 

 

Четыре обеденные стула выполнены из красного дерева репродукции двадцатого века, сиденья правда покрыты дорогой тканью, но дизайнер сказал что просто уже не мог сопротивляться, к тому же эта деталь действительно очень сильно влияет на восприятие пространства.

 

 

 

 

Зеркало было куплено на аукционе, и оформленно штукатуркой приобретенной на eBay.

 

 

 

 

 

 

 

Дизайн выполнил alexanderbreeze.com

Instagram - @alexanderbreeze



 

 

3 люксовых проекта
Квартира Трансформер
Современный китайский дизайн интерьера

 

Конструктор стиля
Бассейн в потолке
Прямоугольная Архитектура