рус | укр
» Ксения

Интерьер До и После

Дизайнер интерьеров Beata Heuman даёт новую жизнь помещениям c помощью ограниченных средств, посмотрите на Лондонскую квартиру, как в шутку говорит дизайнер в стиле "Городской шик сафари". 

 

 

 ДО

 

 

 

 

Дизайнер использовала недорогой кухонный гарнитур '' Glendevon от Howdens с Хлоя Alberry античный латунь ручек и Calacatta мраморной столешницей из камня интерьеров; Она также добавила, полки выше блоков и окрашеных стен, чтобы соответствовать, с Dulux '2005Y20R '.

 

 

 

 ПОСЛЕ

 

 

 

 

Когда Беата снесла разделительную стену между кухней и спальне, появилось свободное пространство, которое она использовала в качестве тонкого шкафа позади опорной колонны. Мы с вами можем видеть стул, из коллекции Ники Хаслам в Turnell&Gigon.

 

 

 

 

ДО

 

 

 

ПОСЛЕ

 

 

 

На дизайн доске можно постоянно изменять рисунки.

 

 

 

 

 

 

 

ДО

 

 

 

ПОСЛЕ

 

 

 

На протяжении ремонта, Беата использовала зеркала для отражения света, и создания иллюзии пространства; в гостиной, пара зеркал в бронзовых рамах, дизайнер повесила их напротив друг друга выше дверей, такой прием увеличивает ощущение высоты потолка.

 

 

 

ДО

 

 

 

 

ПОСЛЕ

 

 

 

"Люди иногда боятся заказных вещей, но вы просто должны знать, куда идти," говорит дизайнер. Она рекомендует искать недорогие обрезки, доступные прямо от отдельных производителей ткани; шторы гостиная (выше), сделаны в прекращенной ткани, которую Беата купила довольно дешево.




ДО





ПОСЛЕ





ДО





ПОСЛЕ





Кровать была "одета" в роскошную смесь текстур и узоров, в том числе синего и белого акцента от Лизы Корти во Флоренции. А геометрическое зеркало от Mufti занимает место традиционно над изголовьем. "Это довольно гламурно и немного неожиданно," говорит Беата.








 

Кухня в белом цвете
Барная стойка в маленькой кухне
Декор кухонного пространства

 

Декор столовой
Барные стойки
Угловые кухни