рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» Ксения

Баланс власти

Драматическое использование геометрического рисунка совместно с современной мебелью, создает игривый эффект в этом Notting Hill таунхаусе.








Сотрудничество дизайнеров




Сотрудничество пары дизайнеров интерьера с различными вкусами, мог бы привести к тому, что этот пятиэтажный таунхаус в Ноттинг-Хилл состоял бы из двух половинок. Но благодаря открытому и живому подходу к слиянию идей, получился урок в балансе и гармонии контрастов. Графический  ковер  цвета мятной пастели контрастирует с темно-синим, в спальне мы видим этнические печатные занавески. Гигантские черные-белые полосы появляются из ниоткуда в противовес приглушенным тонам на кухне, которая охватывает весь нижний цокольный этаж. Неожиданный ход, когда мы видим розовые бархатные подушки  в мужском кабинете-гостинной.


 





 


В передней части гостиной, начинается непосредственно из прихожей застекленные двери создают элегантное архитектурное настроение, и напоминают смарт домов по всей Европе. Мы видим неделимые окна в конце прихожей, которые создают вертикальную перспективу, оригинально выглядит мятный журнальный столик.









Обратите внимание во всем доме, можно наблюдать полосатые коврики. Лестница тоже выполнена в черно-белых цветах.









Давайте рассмотри фотографии остальной части дома





 



































 

 

3 люксовых проекта
Квартира Трансформер
Современный китайский дизайн интерьера

 

Конструктор стиля
Бассейн в потолке
Прямоугольная Архитектура