рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» Ксения

3 Стильных интерьера магазинов

В сегодняшней подборке, мы хотели бы продемонстрировать вам три стильных дизайна интерьера магазинов.

 


Дизайн интерьера | Шанхай | Лаймхаус Дизайн

 

Этот магазин занимает территорию двухэтажного промышленного склада, основную часть первого этажа занимает розничная торговля, и мастерская с баром. Функция розничных цен дисплея была организована, что бы выделить надпись велосипедные рамы фабрика 5. В магазине можно увидеть ассортимент одежды, а так же деталей велосипеда. Довольно неожиданно в интерьере выступает бар, но он вполне гармонично сочетается с остальным интерьером. На потолке магазина присутствуют балки, так же можно видеть металлические колонны, в магазине сохраняется ощущение старого магазина OSB и мелиорированной древесины из Шанхая, а бетонный пол покрыт четкой эпоксидной.

 


 

 


 



 

 


 


Обувной магазин Дизайн интерьера | Sneakerology | Сидней | Австралия | Аспект-студио

 


В каждой из коробок 200 мм х 600 мм, один за другим, кроссовки бережно собирали. Коробки повторяются, и со смещением на половину единицы на каждом уровне. Что-то, имеющее мало смысла,  само по себе его создает когда повторяется 281 раз, такой дизайн создает эффект эйфории, и возвышенных эмоций. Товар отображается в форме музейных экспонатов, в центре зала находятся сенсорные панели, на которых можно получить дополнительную информацию о товарах. Этот интерьер стал первым шагом на пути, продажи кроссовок и научной моды.

 

 

 

 


 

 

Розничная Дизайн интерьера | HD Галерея магазин | Гонконг | Интерьер-студия Ноябрь

 

 

В этом магазине удалось захватить сущность и дух Италии, в нескольких новых замечательных способах, вдохновением для этого проекта послужили картины  Джорджо Де Кирико, из сюрреалистических сюжетов он создал искажение перспективы, где можно встретиться и обьеденится, что бы постичь загадки нашего существования,  и идеально переосмыслить роль Италии и эффективный стиль в современном мире.

Войдя концептуальный магазин в Гонконге, люди будут оперативно замечать сильный итальянский отпечаток архитектурных конструкций, классических матричных: симметричное строение, ряд арок, один доминирующий цвет компенсируется в два тона напольного покрытия.

Цвет стен - "нейтральный оттенок, граничащий между зеленым и небесно-голубого цветом неба или синего" не поддается классификации, именно он и  стал идеальным местом для всех марок, продаваемых в магазине.

 



 

 

 

 

 

 

Скандинавский дизайн гостиной
Микро квартира
Роскошный китайский особняк

 

Великолепный особняк
Оформляем балкон
Современные апартаменты