рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» Евгения Острадчук

ТОП-5 самых востребованных генераторов

В последнее время электрогенераторы обрели большую популярность по ряду причин. Спрос на данные устройства породил достаточно больше предложение. Именно поэтому в настоящий период времени сложно выбрать действительно те генераторы, которые заслуживают наибольшего внимания.

Лучше всего при покупке ориентировать на первые 5 позиций генератором по популярности. Связанно это с тем, что чем более качественным является товар, тем большее количество людей его приобретают. Найти нужные электрогенераторы можно на сайте официального поставщика строительной и бытовой техники в Украине https://stroyteh.ua/category/elektrostancii-generatory/.

В ТОП-5 самых востребованных генераторов входят следующие устройства:

- Gerrard GPG2000;

- Forte FG2000;

- Forte FG3500;

- Forte FG6500E;

- Gerrard GPG950.

Gerrard GPG2000 используют в качестве резервного источника электропитания для частных домов и небольших строений. Четырехтактный двигатель устройства имеет объем 80 кубических сантиметров. Он может развивать номинальную мощность, находящуюся в пределах 1,2 кВт, и максимальную, которая достигает 1,5 кВт. Частота устройства - 50 Гц, а его выходное напряжение - 220 В. Двигатель генератора защищен специальной системой, чей класс равняется IP23. Устройство не требует выделения ему специального помещения в доме, так как достаточно лишь небольшой площади в любой из комнат.

Gerrard GPG950 отличается своей компактностью. Данный электрогенератор имеет всего два такта, и может развивать мощность до 0,8 кВт. При этом его номинальные значения находятся в пределах 0,62 кВт. Топливный бак имеет объем 4 литр, он предназначен исключительно только для бензина.

Forte FG2000 имеет ключевую особенность, которая отличает его от всех остальных генераторов. Она заключается в том, что в качестве обметки используется стопроцентная медь. Двигатель устройства имеет четыре такта. Его объем составляет 80 кубических сантиметров.

Forte FG6500E имеет защиту от перегрузок, низкие показатели шума, электрический старт работы, усиленную раму, выходную розетку на 12 В с одной фазой, а также свойство автоматического останавливать работу, если уровень масла падает к определенной границы.

Gerrard GPG950 также отличает медной обмоткой. Топливные баки данного устройства достаточно большие. Бензиновый достигает 15 литров, а масляный - 0,6 литра. Из-за специальной системы жидкость израсходуется очень медленно. В час потребление бензина составляет не более 0,55 кВт.