рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» » В стиле минимализм

В стиле минимализм

Стиль минимализм. Вид на зону столовой через зону отдыха.Интерьер квартиры выполнен в стиле минимализм, если в нем используется только самая необходимая мебель и ее не много. Все детали интерьера должны быть лаконичной формы с простыми линиями. Светопрозрачные конструкции позволяют визуально увеличить пространство. Цветовая гамма также лаконичная, однотонная без узоров, смотрите больше здесь.

При помощи стиля минимализм можно создать ощущение простора даже в квартире с маленькой площадью. Но при этом требуется очистить пространство от всех деталей. Их требуется скрыть.

 

 

При этом, в корне не верен подход, когда минимализм воспринимается как дешевый стиль оформления. В случае глобальной экономии эффектного интерьера не получится. Здесь требуется качественная мебель из натурального дерева, не дешевые текстильные детали, часто применяются тканевые жалюзи. Простота минимализма обманчивая. Человеку без специальных навыков создать такой интерьер непросто. Лучше это дело доверить специалисту.

 

 

В стиле минимализмВ стиле минимализм могут быть оформлены все помещения в доме: гостиная, спальня, кухня. Для гостиной подбирается цветовой ряд с небольшим количеством цветов. Стены делают однотонными. Их можно оклеить обоями или оштукатурить. В качестве оформления окон подойдут рулонные шторы, жалюзи или другие изделия, не имеющие драпировок.

Для спальни отличным вариантом является кровать простых форм. Имеющая систему хранения. Другой мебели должно быть не много. Если она имеется, то самых простых форм, без каких-либо узоров.

Кухня должна быть максимально функциональной. Шкафчики должны иметь гладкий фасад со скрытыми ручками. Техника требуется встраиваемая.

 

 

 

Стиль Неоклассика
Стиль Классика
Современный стиль

 

 

Американский Стиль Лофт
Минимализм в интерьере
Стили в дизайне

 

«В стиле минимализм»