рус | укр
Для предложений
(097) 937 49 72
» » Угловые дизайнерские кухни-студии

Угловые дизайнерские кухни-студии

Зона кухни с островомОбустройство кухни является крайне трудоемким и сложным процессом, отнимающим львиную часть времени при создании интерьера дома или квартиры. Это связано с тем фактом, что кухня сегодня выполняет не только функцию рабочего помещения для приготовления еды, но и активно используется домочадцами в качестве места для семейных собраний и совместных трапез. Именно поэтому дизайн кухни должен быть продуман до малейших мелочей, соответствовать духу времени и последним модным тенденциям, а также воплощать собой главное правило ХХ века – быть максимально эргономичным и функциональным.

Дизайн интерьера кухни в нашем портфолио...

 

 

С этой точки зрения, особо актуальной становится кухня студия, фото которой можно посмотреть в каталоге работ наших дизайнеров. Она представляет собой интересное и оригинальное дизайнерское решение, имеющее ряд преимуществ перед обычной кухней.

 

 

 

Итак, главное достоинство кухни студии заключается в том, что такая планировка позволяет максимально рационально использовать пространство, оставляя достаточно места и для приготовления еды, и для организации дружеских посиделок. В ней может быть даже установлена барная стойка, выполняющая функцию визуального ограничителя рабочей и столовой зон.

 

 

Итальянская кухня Veneta CucineОсобенно экономной является угловая кухня-студия, позволяющая использовать максимально возможное свободное пространство. Ну а кроме этого, такая кухня позволяет воплощать огромное количество самых разнообразных интерьерных решений, поэтому выглядит в высшей мере органично даже в малогабаритных помещениях.

В арсенале нашей компании есть десятки вариантов обустройства именно такой угловой кухни, и наши клиенты могут воспользоваться как уже готовыми решениями, так и эксклюзивными дизайн-проектами, разработанными под конкретную кухню и в полном соответствии с пожеланиями заказчика.

Прежде, чем дизайнер начнет разрабатывать интерьер кухни студии, заказчик должен четко определить ее основную функциональную нагрузку – будет ли она служить в основном местом приготовления пищи или, наоборот, хозяева планируют использовать ее в качестве дополнительного пространства для организации вечеринок и посиделок.

 

 

 

Огромную роль в интерьере кухни-студии играет мебель, поэтому заказчику нужно будет также определиться со стилистикой и цветовой палитрой кухонного гарнитура, количеством функциональных предметов и рабочих поверхностей, размещением встроенной бытовой техники.

 

 

Общий вид кухниЧтобы сделать свой выбор максимально обдуманным, мы советуем всем потенциальным заказчикам предварительно ознакомиться с фотографиями уже готовых угловых кухонь-студий, чтобы иметь более-менее четкое представление о том, какой именно вариант оформления кухни стоит обговаривать с дизайнером, а от какого лучше сразу отказаться (в силу конструктивных особенностей гарнитура или нехватки кухонного пространства для его установки).

Наша компания уже давно работает на рынке, создавая мебель для различных помещений. Все гарнитуры и отдельные предметы интерьера производятся на новейших технологических линиях, исключительно из современных, высококачественных материалов, прошедших соответствующую сертификацию, и дополняются оригинальной фурнитурой и элементами креплений от ведущих европейских производителей.

 

 

 

Особое место в наших разработках занимает кухня студия, дизайн которой всегда отличается рядом оригинальных и нестандартных решений, поэтому специально для такого помещения наши специалисты создали несколько типов мебельных гарнитуров, включая и угловые кухонные конструкции. Они позволяют органично сочетать в кухне несколько зон (рабочую, столовую, зону отдыха), а самое главное, придать этому помещению по-настоящему домашний уют.

 

 

Мы можем еще долго говорить о наших достижениях, но это излишне. Достаточно ознакомиться с работами наших специалистов, чтобы понять – с нами вы сумеете превратить свою кухню в современное, по-европейски стильное помещение, в котором рационально используется каждый сантиметр пространства, поэтому и домочадцы, и их гости смогут чувствовать себя в нем максимально комфортно.

 

 

Кухня в белом цвете
Барная стойка в маленькой кухне
Декор кухонного пространства

 

Декор столовой
Барные стойки
Угловые кухни

 

«Угловые дизайнерские кухни-студии»