рус | укр

Дизайн спальни Фото - Спальня с изюминкой!

Здесь размещены фото дизайна спальни из портфолио студии DIZajio! Фотогалерея проектов спальни.

Проект: Вдохновение Ар Деко

Смотреть проект - Вдохновение Ар Деко

_________________________________________________________________________________________

 Проект: Стильный минимализм

Смотреть проект - Стильный минимализм

_________________________________________________________________________________________

Проект: Интерьер в оттенках тирамису

Смотреть проект - Интерьер в оттенках тирамису

_________________________________________________________________________________________

 

Статьи и советы для спальни

Дизайн спальни - оформление изножья
Оформляем серую спальню
Апартаменты - спальни

 

Конструктор стиля
Бассейн в потолке
Прямоугольная Архитектура



_________________________________________________________________________________________

 Проект: Стиль прямых линий

Смотреть проект - Стиль прямых линий

_________________________________________________________________________________________

Проект: Современный загородный дом

Смотреть проект - Современный загородный дом

_________________________________________________________________________________________

 Проект: Современный модерн

 Смотреть проект - Современный модерн

_________________________________________________________________________________________

 

Статьи и советы для квартиры

 

Яркий дом
Мечта подростков
Дом в форме летающей тарелки


5 пентхаусов
Три темных интерьера квартир
Стильный дом


_________________________________________________________________________________________

 Проект: Фиолетовый в интерьере

Смотреть проект - Фиолетовый в интерьере

_________________________________________________________________________________________

 

Модульные апартаменты
Спокойный естественный дизайн интерьера
Апартаменты в стиле Модерн



Реализация дизайна в жизнь

Лучшим примером работы «DIZajio», будет сравнение проектных визуализаций с фотографией готового интерьера. На фото реализованный дизайн интерьера квартиры в стиле минимализм. Основные особенности квартиры, наливной пол во всех помещениях, большая гостиная студия открытой планировки, а так же выдержанная монохромная цветовая гамма. Снизу фотография, сверху компьютерная графика.


Консультация по телефону: 097 937 4972




Спальня самое сокровенное, даже можно сказать интимное место в доме, куда не должны взирать чужие взгляды. Здесь можно уединиться и отдохнуть. Дизайн спальни, будет следовать из необходимых пожеланий, например для отдыха и покоя, однозначно подойдет спокойная пастельная цветовая гамма, и не контрастная мебель, на фото ниже расположены варианты дизайна спальни.

Спальня в классическом стиле

Итальянская кровать Классическая спальня в доме Шикарная кровать - Гламур, Ар-деко. Классическая спальня на фото

Смотрите галерею

Роскошно

Шикарная спальня

Стильные спальни

Классическая спальня Письменные столики Роскошная кровать Классический дизайн интерьера спальни

Голубой в спальне

Игра света

Белая спальня

Фиолетовый интерьер

Классические интерьеры спален, наполнены изысканными деталями декора, красивое убранство таких покоев дает массу удовольствия от отдыха. Здесь приятно засыпать, и еще приятнее просыпаться и видеть дизайн спальни, изысканное пространство, это вы посмотрите на фото.

Современный дизайн спальни

Парящая кровать Фиолетовый интерьер Итальянский дизайн в спальне Дизайн спальни с сиреневыми акцентами

Легкость

Элегантность

Мягкость

Молодежно

Хозяйская кровать с подсветкой Минимализм в спальне. Простота линий в дизайне спальни Спальня в стиле минимализм с большим окном

Линии

Минимализм

Современная геометрия

Спальня

Современные спальни - Все в спальне должно гармонировать между собой, необходимо достичь гармонии в интерьере спальни. Таким образом, спальня будет прекрасным местом отдыха от жизненной суеты, здесь можно будет расслабиться и чувствовать себя комфортно.

Еще один реализованный дизайн проект

Реализованный интерьер квартиры от «DIZajio» выполнен в мягких плавных линиях и формах, коричнево бежевая цветовая гамма придает комнатам уюта. Элементы Ар Деко используются в декоре и выделении зон. Уровень ремонта премиум класса с итальянской мебелью и немецкой сантехникой.

Арочная композиция Подсветка спальни Свет для кухни Подсветка для ванной

 

Воплощенный в жизнь дизайн проект трехкомнатной квартиры в Киеве

Квартира в стиле модерн, дизайн разработан в пастельных и нежных цветах, прямые линии интерьера подчеркивают и придают изюменку дизайну. Продуманы функциональные зоны, изменена планировка после строителей, а так же выполнены ремонтные работы нашими строительными бригадами.

стильная современная кухня дизайн беденной зоны кухня-студия подсветка в дизайне спальни
дизайн интрьера спальни детский интерьер мягкий уголок в интерьере свет в интерьере

Интерьер спальни

Несмотря на то, что оформление спальни может быть разработано в самых различных направлениях, дизайнеры «DIZajio» стараются соблюдать основной принцип – комфортабельность, превращающаяся в уют. Если стилевая концепция разработана правильно, умело «поддерживается» всеми предметами и аксессуарами интерьера, эта комната будет выглядеть гармоничной и элегантной. Интерьер спальни Фото - в портфолио работ. Более 70-ти примеров выполненных работ!

Наиболее часто используется сложный в исполнении, но очень изысканный классический стиль – с массивной деревянной мебелью и лакированным паркетом из натуральной древесины. В дизайн интерьера спальни, желательно использовать обои с шелковой дорогой текстурой, ковры с пушистым мягким ворсом, занавеси, выложенные красивыми складками. Стены можно украсить картинами в стиле «под Рубенса», хорошо будет смотреться тяжелый балдахин над кроватью, посмотрите примеры в нашем портфолио, в нем более 70 вариантов спален.

 

Современный дом с интересным дизайном
Яркий белый дом
Два современных дома

 

Монохромные интерьеры
Квартиры студии
Геометрические элементы в дизайне

 

Спальня, интерьер которой выполнен в стиле модерн, будет отличаться четкими геометрическими конфигурациями «разбавленными» изогнутыми плавными линиями, «простыми» и металлическими цветами, современной многофункциональной мебелью. Фото интерьеров в галерее работ тому подтверждение. Текстильные элементы следует максимально уменьшить, заменив шторы жалюзи или «римскими» занавесями, убрать излишек декоративных аксессуаров, а в оформлении использовать световые эффекты. Такой дизайн для спальни достаточно специфичен, поэтому его могут применять только очень динамичные люди.

Многие женщины предпочитают оформлять спальни в стиле барокко, который отличается от классики декоративными элементами. Центральным предметом должна стать большая темная кровать с высоким изголовьем, украшенная декоративными подушками, актуален здесь ворсистый однотонный ковер или 2-3-цветный паркет, уложенный узором, занавеси с ламбрекенами, как на фото из галереи, в разделе дизайн спальни.

Хай-тек – это стиль, выражающий минималистскую простоту, поэтому спальня оборудуется только необходимыми предметами, с геометрическими четкими линиями и формами. В качестве отделочных материалов в дизайн спальной комнаты, используется: кожа, глянцевый лак, ламинат, современные ткани, пластик, металл и стекло.

Спальня во французском легком стиле «Прованс» отличается пастельными красками, неся в себе нежность и умиротворенность. Идеально вписывается в дизайнерскую концепцию «DIZajio» - фактурная штукатурка, состаренная мебель, пышный матрас, напоминающий перину, кружевные декоративные аксессуары, фарфоровые статуэтки. В общем, классическая спальня «тургеневской» барышни. Много примеров, где дизайн спальни полностью стилизирован, и фото тому подтверждение.

Спальня в стиле кантри, предполагает использование натуральных коричнево-оранжевых, горчично-терракотовых, охристо-желтых оттенках, но они не должны быть слишком яркими. Хорошо смотрится кованная или нарочно грубоватая мебель, простой ковер, зеркала в деревянной круглой оправе. Уравновешивают эти «тяжелые» элементы занавески из легкой ткани, нежные вышитые пейзажи, куклы, наряженные в коротенькие пышные платьица и панталончики. Целесообразно использовать в качестве напольного покрытия широкую половую доску или керамический гранит, декорированный под натуральный камень.