рус | укр

О нас

Студия дизайна интерьера "ДИЗажио"

Свою творческую деятельность начала в 2005 году, на сегодняшний день, наше портфолио интерьеров насчитывает более 300 дизайн-проектов квартир и частных домов. На сайте можно увидеть много примеров реализованных дизайн-проектов в различных стилях.

 

Фиалковский Евгений - основатель, руководитель проектов студии. Выпускник Киевского Национального Университета Строительства и Архитектуры.

"Я стараюсь прилагать максимум усилий, для того что бы ваш дизайн проект интерьера воплотился в жизнь. Все хлопоты строительного процесса наша команда возьмет на себя, Вы можете быть уверены в качественной реализации Вашего дизайн проекта."

ЕКиевского Национального Университета Строительства и Архитектуры

Источник: http://mahno.com.ua/o-nas - Читать подробнее

Киевского Национального Университета Строительства и Архитектуры

Источник: http://mahno.com.ua/o-nas - Читать подробнее

Если есть вопросы или необходима консультация, звоните +38 097 937 4972

 

Симчук Алена - главный дизайнер, руководитель проектов. Выпускница Киевского Национального Университета Строительства и Архитектуры.

"Я очень люблю свою работу! Помогать своим заказчикам воплощать их мечты о жизни в красивом интерьере мой профессиональный долг, творческий подход к работе помогает создавать для Вас уникальные и красивые проекты,  Вы останетесь довольны финишным результатом разработки Вашего дизайн-проекта интерьера."

Хотите задать вопрос дизайнеру? Звоните по телефону +38 098 842 3949

Мы специализируемся на разработке частных интерьеров для домов и квартир, наши клиенты успешные люди, которые стремятся жить красивом и удобном интерьере. Именно создание красивого и удобного дизайна интерьера, и есть наша основная задача!

Мы с большой ответственностью относимся к своей работе, вся наша команда нацелена на получение максимально качественного результата, начиная от разработки дизайнерских решений, строительных чертежей, подбора материалов, и заканчивая воплощением стильного и  красивого дизайна интерьера в жизнь.

«О нас»